Musikschulen in Bremen, Bremen-Nord
und im Landkreis Osterholz

Musikunterricht seit über 35 Jahren!

Wir bieten Präsenz- und Online-Unterricht in folgenden Sprachen:
Bulgarisch, Chinesisch, Deutsch, Englisch
, Italienisch,
Koreanisch, Polnisch, Russisch, Spanisch, Türkisch

Kundenbefragung: Ihre Meinung ist uns wichtig!

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Musikschule Ridder lädt von Zeit zu Zeit Eltern und Schüler*innen ein, an einer Umfrage teilzunehmen. Diese durchgeführte Umfrage soll dazu beitragen, unsere Arbeit sowohl aus pädagogischer als auch aus Sicht der Verwaltung auf Schwachstellen zu untersuchen und wenn möglich dadurch zu verbessern. Natürlich freuen wir uns auch über eine Rückmeldung über das, was in Ihren Augen wirklich gut läuft. Bitte nehmen Sie sich einige Minuten Zeit. Sie helfen uns damit sehr!

Elternbefragung (SchülerInnen bis einschließl. Jahrgang 2006) hier klicken
Erwachsenenbefragung (ab 18 Jahre) hier klicken

Bitte drucken Sie das Formular aus, und schicken Sie es ausgefüllt an das Musikschulsekretariat:
Per Post: Georg-Gleistein-Str. 60, 28757 Bremen
Per Mail: info@musikschule-ridder.de
Per Fax: 0421-6367045

Die Befragung endet am Freitag, den 08. März 2024. Die Auswertung erfolgt anonym!

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!

Die Musikschulleitung

10.04.2023

Gesangsunterricht in Bremen-Horn

Ab sofort bietet die Musikschule Ridder Gesangsunterricht in Bremen-Horn an. Der Unterricht findet in der Musikschule Horn in der Leher Heerstr. 189 statt und wird von der Diplom-Gesangslehrerin Katy aus dem Spring durchgeführt.
Nähere Auskünfte erteilt die Musikschule Ridder unter der Telefonnummer 0421 / 636 77 77 oder unter info@musikschule-ridder.de.